Yummy Chocolate Ball

Molten chocolate and a piece of a chocolate bar
Image via Wikipedia

Hayoo.. sapa nie yang ga’ naksir ama camilan manis satu ini? Chocolate! Yuppy, cokelat.. ^^ Hmmh, belom apa-apa rasanya uda kebayang tuw gimana rasanya pas meleleh di lidah..yummy.. Eits, tenang ajah, ga’ cuma musti ngebayangin ga’ jelas. Ini nie yang mo dibagi, resep yummy chocolate ball ato kalo mo pake bahasa ibu jadi, bola-bola cokelat enak ^^

Bahan-bahan Yummy Chocolate Ball :
300 gram biskuit coklat
200 gram susu kental manis coklat
2 sendok makan rhum
100 gram kacang mede sangrai, haluskan
25 buah marshmallow
50 gram meises buat taburan

Cara Membuat Yummy Chocolate Ball :
1. Tumbuk biskuit coklat lalu ayak.
2. Tambahkan susu coklat, rhum, dan kacang mede. Aduk rata.
3. Ambil sedikit adonan. Isi dengan marshmallow. Bentuk bola-bola.
4. Gulingkan diatas meises.

Gimana? Seru ga’ tuw.. Ga’ perlu lama-lama kok berkecimpung dalam dapur, ga’ sampai se jam jadi dee camilan lezat sebanyak 25 bola-bola. Oh iya, makan coklat bisa bikin mood jadi enakan lho. Ga’ percaya, coba resep yummy chocolate ball ato resep bola-bola cokelat.

Chee-U .^_^.

Resep yang mirip

Silahkan isikan alamat email Anda untuk berlangganan resep masakan secara gratis melalui email:

Tags: Chocolate, Food, resep cokelat, yummy chocolate ball 

Komentar untuk Yummy Chocolate Ball